• Speisen & Trinken-01
  • Speisen & Trinken-02
  • Speisen & Trinken-03
  • Speisen & Trinken-04

Speisen & Trinken

 

Suppen

 

 

 

Süßkartoffel-Ingwersüppchen

verfeinert mit orientalischen Kräutern und Gewürzen, Landhausbaguette

 

 

4.90

Der Klassiker

 

 

 

Currywurst in XL-Ausgabe

Sauce mit Chili und Kardamom nach hauseigener Rezeptur, Pommes frites, Mayonnaise  - als Berliner Gedeck mit einem Glas Prosecco 9.30

 

 

7.30

Kleine Appetitmacher I VORSPEISEN

 

 

 

Frisches Bauernbrot

mit Parmesan-Aioli

 

 

3.50

Winter Bruscetta

Italienisches Landbrot, marinierte Champignons, Rucola, fein gezupft, Parmesanspäne, leichte Knobinote

 

 

6.20

Gebackener Fetakäse

in Rosmarinhonig mariniert, mediterranes Sommergemüse, ofenfrisches Landbaguette

 

 

8.50

Frittierte Süßkartoffelpommes

mit zweierlei Dips -Parmesan Aioli und Kräuterstipp

 

 

5.50

Seeterrassen Spezial Hühnersüppchen

mit Curry Gemüsestreifen, gebackene Reisbällchen und mariniertem Gefügelspieß

 

 

6.50

Skandinavischer Räucherlachs

mit hausgemachtem Sahnemeerrettich und Rösti

 

 

10.70

Garnelenpfännchen

in Knoblauch gebratene Garnelen, mit Meersalz und Chiliflocken gewürzt, Paprikasalsa, Oliven, ofenfrisches Landhausbaguette

 

 

14.90

Für unsere kleinen Gäste

 

 

 

Chicken Nuggets

mit Pommes Frites, Majo und Ketchup

 

 

5.80

Portion Tagliatelle

mit Tomatensauce

 

 

5.10

Salate

 

 

 

Der Winterliche

gebratene Entenbrustfilets auf Holunderblütendressing, Pflücksalat mit Trauben und karamellisierten Walnusskernen, ofenfrisches Baguette

 

 

14.50

Salat Poularde

Salate der Saison, herzhaft gewürzte Tranchen von der Poulardenbrust, frische Champignons, marinierte Tomaten- und Gurkenscheiben, Hausdressing, ofenfrisches Baguette

 

 

13.80

Salat “Die Poularde“ klein

als Vorspeisenportion (ohne Champignons)

 

 

9.80

Salat mit Garnelen

Riesengarnelen mit feiner Knobinote, Pflücksalat, Rohkost-Brunoises, Tomaten, Parmesanspäne, Hausdressing

 

 

14.90

Nudeln -Vegetarisch

 

 

 

Tagliatelle „Firenze"

Frische Tagliatelle in kräftiger Käse-Kräutersauce, frischer Rucola, Parmesanspäne

 

 

11.50

Hauspasta

Rote Tagliatelle mit Riesengarnelen in Knoblauch, Tomaten-Paprika Salsa (scharf), Oliven, Parmesanspäne

 

 

14.90

Parmesanklößchen

auf Trüffel-Sahnesauce mit gebackenem Rucola und Parmesanspäne

 

 

12.50

Frische Papardelle

mit gebackenen Steinbeisserbäckchen und Seealgen auf Riesling-Limettensauce, verfeinert mit Ingwer

 

 

15.90

Leckeres aus der warmen Küche

 

 

 

Kurpark Krüstchen

Zarter Rücken vom Jungschwein in feinwürziger Pankopanade, kross gebratene frische Champignons in Kräuterrahm, goldgelbe Pommes frites

 

 

14.80

Schnitzel "Surf and Turf"

Zarter Jungschweinrücken in feinwürziger Pankopanade, Räucherlachs, Kräuterhollandaise, Gourmet Fritjes

 

 

16.90

Medaillons vom Duroc Schwein

in Marinade von frischen Kräutern, Portwein-Schalottensauce, Kräuterkartöffelchen
Wintergemüse aus der Region

 

 

21.90

Hüftsteak vom Pommernrind

240 g in Marinade von frischen Kräutern, wahlweise mit Gartenkräuterbutter oder Pfeffersauce, goldgelbe Pommes frites, winterlicher Salat mit unserem leckeren Hausdressing

 

 

24.90

Gegrillter Kalbstafelspitz

mit Mango-Chutney, Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes

 

 

17.50

Rosa gebratene Entenbrust

Vanille-Spitzkohl verfeinert mit Dijon-Senf, Kartoffelstampf, Johannisbeersauce

 

 

20.80

Rindsroulade vom Pommernrind

mit Portwein- Schalottensauce, Gartengemüse mit Möhren, Zucchini und Zuckerschoten, Kräuterkartöffelchen

 

 

17.90

Geschmorte Ochsenbäckchen

auf Sesam-Kartoffelstampf, gebackene Kirschtomaten mit frischen Kräutern

 

 

21.50

Fisch verliebt

 

 

 

Matjes Skandinavisch

Zarter Matjes in herzhafter Honig-Senfsauce mit Kräuterkartöffelchen, Salatbouquet

 

 

10.80

Lachsfilet

(aus nachhaltiger Zucht) in der Sesamkruste, Gnocchi von der lila Kartoffel, Limettenschaum, mediterranes Gemüse

 

 

22.50

Zanderfilet

auf der Haut gebraten, Hokkaido Kürbis Risotto, Weisswein Limettensauce

 

 

19.80

Frisch aus dem Ofen, unsere Pizza | Kross - Dünn - Anders

 

 

 

Pizza Margarita

Hausgemachter Tomatensugo, Mozzarella, rote Zwiebeln, frisches Basilikum, marinierte Tomaten

 

 

7.20

Pizza Funghi

Kräuter-Crème-frâiche, Mozzarella, frische Champignons, rote Zwiebeln

 

 

8.50

Pizza Diavolo

Hausgemachter Tomatensugo, würzig angebratenes Hackfleisch, Fetakäsewürfel, Paprika, Jalapenos, Knoblauch

 

 

11.20

Winzer Pizza

Kräutercreme, Blauschimmelkäse, marinierte Birnen Weintrauben, kandierte Walnüsse

 

 

12.50

Süss und Sündig

 

 

 

Quark-Limetteneis auf Himbeermark mit frischen Früchten

 

 

6.50

Klassisch mal anders! Birne „Helene“ mit ausgeschäumter Crème Brûllé

 

 

6.90